운동 다녀 왔는데..날씨는 괜찮네요.. 드디어~~108…

한줄톡톡

운동 다녀 왔는데..날씨는 괜찮네요.. 드디어~~108…

S 영화이야기 12 301
운동 다녀 왔는데..날씨는 괜찮네요..
드디어~~1080p~~가 떳네요..
Hell.or.High.Water.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
재미있을 거 같네요.
S 영화이야기
720p는 삭제하고 14GB로 받는중입니다..
2GB 정도 받으면 완료~~
S sens720
ㅎㅎㅎ 14기가짜리... 2기가도 있네요 ^^
S 영화이야기
명작을 볼려면 좋은 화질로 봐야죠~~
S sens720
그런데 대형 uhd tv에서 보면 별 차이를 느끼기가 그래서 저는 적은 용량으로 즐기고 있습니다.
hdtv 와는 비교를 못해봤지만 이론상으로는 uhd 에서 4k 지원할 정도로 픽셀크기도 4배로해주고
화질 개선도 해주어서 그런지 몰라도 괸찮아서요. ^^
아마도 시청거리가 모니터는 가깝고 tv는 화면이 크니 당연히 거리가 멀어져서 그런지는 모르겠지만...
S 영화이야기
전 48인치 겸용으로 보거든요. 화질 차이 많이 느낌니다. 특히 음질 차이가..
그냥 컴으로 보면 저 용량하고 구분 못합니다.
S sens720
당연히 용량이 크면 비디오, 오디오 비트레이트가 크겠지요...
그러니 frame이 많은 화면에서의 차이가 엄청 나겠지요..
보관하려면 용량이 너무 커서 그런지 ... 감사합니다. ^^
S 영화이야기
전 법이 무서워서~~ㅎㅎ
저작권에 걸립니다..
S sens720
잘 하셨어요. 누가 봐줄것도 아니고 본인이 몸 사리셔야죠 ^^
S sens720
아. 그리고 제작자 포럼에 올려주신글 중 블르레이하고 싱크가 많이 틀려서
다시 작업하신다고 했는데... 다른 분이 올리셨네요. 기다렸는데요.^^
32 까치와엄지
드디어 고화질 릴이 나왔군여.
좋은 영화 많이 소장하세여.^^
S 맨발여행
이 글을 보고 찾아봤는데 자막은 아직 안 나왔던 모양이네요.
영화 내용은 제가 딱 좋아하는 스타일이네요.
대신에 메카닉 받는 중입니다.

추카추카 49 Lucky Point!