감기 니XX 나았는가 했더니 또 재발했네요. 지긋지긋.…

한줄톡톡

감기 니XX 나았는가 했더니 또 재발했네요. 지긋지긋.…

41 나무꾼선배 20 374
감기 니XX 나았는가 했더니 또 재발했네요. 지긋지긋...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
아이고 어르신 또 감기에 걸리셨군요...
41 나무꾼선배
지긋지긋하네요. 젊은 사람만 걸린다네요. 어르신들은 예방 주사 맞아서 안 걸리공...
31 영화여행
어르신도 안 걸린다는 감기에 걸리셨군요 어르신...
41 나무꾼선배
제가 좀 젊다보니...
31 영화여행
드디어 회춘하셨군요 어르신..
S 맨발여행
니조랄인가요?
41 나무꾼선배
미...
27 블루와인
27 블루와인
그 감기 저한테 옮겨놓으신거 슐츠님인줄 알았더니 꾼님이셨었요???
(겨울 내내 감기 매달고 살다가 초여름 감기까지 걸리신 분 - 저요....
41 나무꾼선배
최초 감기 유포자 감염자 숙주 바이러스 보균자는 재회 님입니다.
감기 기운있을때 영남 알프스 갔다오시면서 퍼트린...
29 슐츠
재회님부터 모두가 세균전 전문가분들이신듯..........
사이버로 세균을 퍼트리다니.........>.<
41 나무꾼선배
일종에 링 바이러스죠. 모니터로...
23 자막맨
빨리 나으세요..^^
41 나무꾼선배
지독하네요. 콧물까지 나오면 무슨 바이러스라고 하더군요.
다행이 콧물은 안나니...
23 자막맨
저도 코만 맹맹한데.. 더 심해지지 않도록 관리하고 있습니다..
쉬는게 최곤데요..
41 나무꾼선배
언능 이비인후과 다녀오세요. 요즘 감기는 내과에서 치려 안되더군요.
23 자막맨
네 감사합니다..
안 그래도 오늘 다녀 올까 생각했네요..^^
29 슐츠
이 지긋지긋한 감기............
당췌 떨어질 생각을 안하는군요...........
저리 가, 저리 가라고...........
27 블루와인
안갑니다.... 안가요... 5월초부터 이러고 콧물하고 기침하고 살고 있습니다.. -_-

추카추카 5 Lucky Point!

41 나무꾼선배
누가 옮기기는 했군요. 여기서...