서현진, 제일 좋아하는 술은 소맥

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
소맥 어르신의 복귀를 간절히 애타게 바라옵나이다...
41 나무꾼선배
날 그냥 내버려둬~

추카추카 13 Lucky Point!

31 영화여행
친구만 괴롭히면 재미없으니 나무꾼님도 같이 괴롭혀 드리죠..
41 나무꾼선배
전 그냥 조용히...
31 영화여행
떠나가 버린 시간 속에서
 사라져 버린 나를 찾지 마
 너의 눈에 비친 지금 이 순간만이
 진짜 나 일뿐인데
 떠나가 버려 사라져 버려
 떠나가 버려 날 내버려 둬
 날 그냥 내버려 둬
 지나가버린 그 많은 날 속에
 사라져버린 너와의 기억들
 나의 눈에 비친 그때 너의 모습은
 너무나도 진짜 같았지
 날 그냥 내버려 둬
 날 그냥 내버려 둬
 날 그냥 내버려 둬
 날 그냥 내버려 둬
 날 그냥 내버려 둬
41 나무꾼선배
고새 찾으셨군요. 옛날 노래를...
31 영화여행
소맥 어르신의 가출이 나무꾼님과 무관하진 않을겁니다..
친구따라 강남 간다고..
41 나무꾼선배
강남 소맥 어르신하고 가면 까입니다요. 영계 델꼬 가야쥐...
31 영화여행
강남은 나이도 어린데 소맥 어르신과 가면 당연히 까이죠..
41 나무꾼선배
강남이는 혼열이쥬...
소맥 어르신과 잘 어울릴 듯...
31 영화여행
강남이는 김용건 어르신이 먼저 찜했다능요
41 나무꾼선배
정우한테 혼나유...
31 영화여행
하정우는 김민희가 찜했다능요
41 나무꾼선배
구람 그 늙은 감독넘은 우짜고요.
31 영화여행
마누라가 알아서 처리 하겠죠..
지금 그게 중요합니까?
소맥 어르신의 생사도 모르는 이 판국에..
41 나무꾼선배
소맥 말아 드시고 계시것쥬~
31 영화여행
이러다 진짜 낙엽따라 가실듯..이제 그만 괴롭히죠..

추카추카 35 Lucky Point!

29 슐츠
우리 가문을 빛내는 여자 연예인중 한 명이군요>.<
캐릭터가 상당히 독특하고 귀여운........
31 영화여행
슐츠 오라방 서씨군요 ㅎㅎ
혹시 서수남..?