워~~ 오늘은 백종원표 홍콩 붂음잡봉 먹었는데~~~맛있…

한줄톡톡

워~~ 오늘은 백종원표 홍콩 붂음잡봉 먹었는데~~~맛있…

S 영화이야기 6 262
워~~ 오늘은 백종원표 홍콩 붂음잡봉 먹었는데~~~맛있네요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
백종원표는 어떤지 몰라도 (설탕 잔뜩 조미료 잔뜩일듯....) 전 오늘 백짬봉볶음? 이라는 이상한거 먹어봤습니다 ㅋㅋㅋ
S 맨발여행
미원 넣으면 맛있죠. 어떤 집인지는 몰라도 커피 원두를 로스팅할 때도
미원 뿌리는 곳이 있어요. 커피숍 하는 사람들끼리 하는 말을 들으니 기가 막히더군요.
S 마카
저희 집 앞에도 홍콩있는데...짬뽕은 맛있어요~딴건 별루~
럭포 오랜만에 봅니다. 방가~

추카추카 23 Lucky Point!

S 영화이야기
잠봉 먹고~~럭포 잡고~~~

추카추카 40 Lucky Point!

S 마카
저보다 더하시네요~럭포가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
S 영화이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ