The.Boys.From.Brazil.1978.1080…

한줄톡톡

The.Boys.From.Brazil.1978.1080…

S 영화이야기 4 323
The.Boys.From.Brazil.1978.1080p.BluRay.x264-TiMELORDS [NORAR][PRiME]
오래전 영화지만 지금 봐도 볼만하네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
잔혹한 음모 (The Boys From Brazil, 1978)로
검색되는군여. 한글 자막도 있고여.
블루레이 릴이 있었군여.
27 블루와인
댓글내용 확인
S 영화이야기
The.Boys.From.Brazil.1978.1080p.BluRay.x264-TiMELORDS [NORAR] 7.9기가인가?
진작에 받았죠..
27 블루와인
그거 보고 너무 커서--;;; 전 조금 적은 용량은 선호합니다. 죄송합니다. ㅎㅎㅎ
그래서 무난한거 저쪽 놋북 가서 받으려니까 필요해서 살짝 걸어놨습니다 ^^
근데 영이언니가 댓글 달아서 이거 못지웁니다요 ^^ ㅋㅋㅋ