방금 12시 땡 하고 '출석' 클릭을 했는데 이 화…

한줄톡톡

방금 12시 땡 하고 '출석' 클릭을 했는데 이 화…

32 빨강머리앤 24 570
방금 12시 땡 하고 '출석' 클릭을 했는데 이 화면이 뜨더군요.
나만 이런 건가요...?
다들 아무 탈 없이 출석 잘 한 거 보니... 나만 이랬군, 이랬어...-_-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 빨강머리앤
분노를 느끼며 일찍 잠자리에 청합니다.
다들 즐거운 출겜 톡 나누시길....
S 영화이야기
출석 시간되면 다 그래요...
32 빨강머리앤
전 한 번도 이 화면은 맞은 적이 없어서...;
처음 있는 일이거든요.
26 마른가지
저도 오류가 15초정도 가기에 오늘 망했다 생각했는데 생각보다 좋았네요 
32 빨강머리앤
그니깐요...
전 저만 그런 줄 알고, 바로 다시 출석할 생각은 안 하고 이렇게 캡쳐부터 하고 저장하고 있었네요...ㅋㅋㅋ
38 BullDog
분노 품고 주무시면 안돼죠
풀고 가세요
32 빨강머리앤
휴지 좀 주세요....
ㅋㅋㅋㅋ
사실 요즘 자정까지 겨우 버티고 있어서, 출석하고 나면 바로 자고파요...
S 맨발여행
누구 저처럼 자막 못 올리게 에러 나는 분이 생겨야 하는데요.
저만 이러니 심심하네요. 크크크~
32 빨강머리앤
음...?
자막 올릴 때도 에러가 나나보네요? 하하하~`
34 진트
이미  여러번 본 ..

앤님  혼자만 그런거 아니니깐  안심하셔유

출석 1등은  포기한지 이미 오래

아무리 해봐도  정상적?인  방법으로는  불가능한거같은 ..  인터넷회선이  안좋은가 ..

추카추카 18 Lucky Point!

34 진트
18 ..
41 나무꾼선배
어르신...
32 빨강머리앤
럭포가 그대의 마음을 대변해준 건가요...
41 나무꾼선배
그니까 평소 차카게 사세요.
32 빨강머리앤
그니깐요. 나무꾼님보다 조금만 착하게 살아도 로또도 당첨될텐데!
41 나무꾼선배
로또되면 반땅...
S 칸나비스
저도 어제 렉이 10초 넘게 걸려서 망했구나 싶었는데 ... 괜찮았어요
32 빨강머리앤
그니까요.... 계속 출석을 했어야 했는데,
전 12시 땡 하고 바로 뜬 저 첫 화면에서... 그냥 멈춰 있었어요. 놀래서.ㅋㅋ
S 칸나비스
앤님 지금 그니깐요 유행 시키고 싶어서 그러는 거죠?
32 빨강머리앤
음...? 유행? 무슨 유행?
아 나 이 하이개그를 이해 몬했어.....
27 블루와인
뭘 새삼스럽게.... 맨날 보는 화면이구먼.. ㅎㅎㅎㅎ

평소에 저처럼 착하고 바르게 살아도 맨날 보는 화면입니다.
그냥 그럴려니 하고 넘기세요 ^^ ㅋㅋ
32 빨강머리앤
우왕, 전 오늘 처음 봤으니 겁나 차카게 산 건가요, 와인님?!!
27 블루와인
금 뭐 난 겁나게 차카지 못해서??? 가 되는건가요?? 앤님??
32 빨강머리앤
에이, 설마요....
어딘지는 모르지만, 지금은 수면하는 시간대로 짐작하고 있는데.
좋은 꿈 꾸세요, 와인님.