아아..나라꼴도 어수선한데 공지사항 한가지만..집나간 소맥 어르신을 찾습니다

한줄톡톡

아아..나라꼴도 어수선한데 공지사항 한가지만..집나간 소맥 어르신을 찾습니다

31 영화여행 19 778
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행

추카추카 39 Lucky Point!

31 영화여행
감사합니다 어르신..
31 영화여행
이상 소맥 어르신을 보신분들의 제보를 기다립니다..
31 영화여행
소맥:
이 몸이 죽고 죽어 백 번 죽은들
님 향한 일편단심 잊으오리까
봄밤에 피는 꽃도 님의 은혜요
새벽에 뜨는 별도 님의 은혤세
세상의 모든 것이 그 사랑일세
31 영화여행
아이고 소맥 어르신 제가 잘 못 했습니다..
이제 그만 돌아오세요~~~
41 나무꾼선배
일단 들렸다 출석만 하고 갑니다요.
31 영화여행
아이고 나무꾼 어르신 제가 잘 못 했습니다..
이제 그만 돌아오세요~~~
31 영화여행
한발 늦었네 ㅋㅋㅋ
낭중에 봐요..
41 나무꾼선배
일단 들렸다 갑니다요.
27 블루와인
이방 꽝인거죠??
애매하게 소맥님 핑계로 여행님 걱정을 여따 쏟아내기 있기?  없기??
27 블루와인
아주 꽝은 아니었군요 쩝
조 위에 일치감치 받아가셨네
31 영화여행
전 진작에 받았습죠..
27 블루와인
왜!!!!
31 영화여행
아이고 여사님 왜 또 노하십니까?..
31 영화여행
여사님 출근하셨나요? ㅎㅎ
소맥어르신이 어디 불편하신가 계속 얼굴을 안비치시네요..
우리 무플방지 위원회의 회장이십니다..
27 블루와인
소맥님과 써니님 악바리님 Camillo님 외 생각나는 분들이 많습니다.
31 영화여행
나이만 어르신..나머지분들은 출석은 하시는듯..ㅎㅎ
아..맞다 촌장 어르신은 어떻게 됐나요?
두 분 맞선(?)보신 이후론 통 무소식이네요..
기타연주 뵈주신다하더니 10년후쯤 오실려나..