행방이 묘연한 분들... naiman 님, 악바리 님,…

한줄톡톡

행방이 묘연한 분들... naiman 님, 악바리 님,…

41 나무꾼선배 27 386
행방이 묘연한 분들... naiman 님, 악바리 님, 써니04 님... 이 분들 안계시니 썰렁하군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
내가 있잖아  ..... 
49 iratemotor
웃겼음...
S 칸나비스
그럴  구  었다네  ...   
34 진트
아무말 안했음 ..
S 칸나비스
진트님 은근히 ...
41 나무꾼선배
아무말 안...
49 iratemotor
naiman 님은 아직 마음 정리가 안 되신 듯... 돌아오실 거라 믿습니다.
긍정맨 악바리의웃음 님도 보고 싶네요.
41 나무꾼선배
돌아오시겠지요.
S 칸나비스
나이만님 악바리님 슐츠님 초코가이님 안오신분 많아요 ㅠ..ㅠ 전 써니님이 제일 보고 싶네요
41 나무꾼선배
돈들 많이 버시는 중일 겁니다.

추카추카 5 Lucky Point!

27 블루와인
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
S 칸나비스
이러고 있을지도 모르죠 ...
27 블루와인
분위기 아주 제대로시구먼요 저 씬은 어쩐지 배신당한지도 모르고 마시는 와인에 취하는... 씬 같은데요. ㅋ
S 칸나비스
와인님이 와인을 보고 와인에 관한 댓글을 ... 죄송합니다
27 블루와인
쿠쿠쿠 칸나비스언니의 센스인줄 알았는데요??
27 블루와인
써니04년님은 오셨음. 슐츠님도 오셨음.
나이만님과 깊은강님이 안오셨음.
초코가이님 오셨음.
41 나무꾼선배
출석만 하시는...
S 맨발여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
S 맨발여행
댓글내용 확인
27 블루와인
댓글내용 확인
41 나무꾼선배