워싱턴 3루 주루코치, 워스 둘 다 바보... 흐름은 …

한줄톡톡

워싱턴 3루 주루코치, 워스 둘 다 바보... 흐름은 …

49 iratemotor 41 317
워싱턴 3루 주루코치, 워스 둘 다 바보... 흐름은 다저스구나
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
정규 시즌 때와 달리 포스트시즌엔
미국 동부에서 벌어지는 경기를 미국 서부 시간에 맞춰 경기를 시작하다 보니
연장전 안 가고 정규 이닝 경기임에도 자정을 넘기겠네요.
49 iratemotor
워싱턴 보통 한국시간으로 오전 8시에 하죠.
한 시간만 뒤로 땡긴 거죠.
38 BullDog
동부 기준 한 시간 미루고
서부 기준 두 시간 당기고...
그래야 두 지역에 있는 사람들이 많이 보니까...
38 BullDog
캬... 젠슨은 젠슨이다...
하지만 아직 두 이닝이나 남았다

커쇼 몸풉니다 ㅎㅎㅎ
38 BullDog
9회 커쇼 등판 예정...
미쳤다 미쳤어
이틀 전에 110개 공 던진 투수를...
38 BullDog
커쇼가 먼저 던지겠다고 했을테지만
그렇다고 허락하는 감독도...
38 BullDog
커쇼는 좌타자 하퍼부터 상대하려나...

추카추카 14 Lucky Point!

38 BullDog
커쇼 안 나오고 젠슨으로 밀어붙이네
위기 아니면 젠슨으로 끝내려나 봄
커쇼 뜹니다. 허허...
컵스는 웃고 있지요. 다저스 응원하면서