자료 하나 받는 중인데, 시작 시간에 오전 8시10분~…

한줄톡톡

자료 하나 받는 중인데, 시작 시간에 오전 8시10분~…

S 영화이야기 36 396
자료 하나 받는 중인데, 시작 시간에 오전 8시10분~~지금 75% 진행중
그나마 외국 사람 한명이 근근히 보내주는군요....어렵다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
아..자료가 아주 없는게 아니구요,,맞는 자료를 찾는데
rarbg<--여기에도 외국분들 시드 없다고 / 1080p 다운중입니다. 720p 제가 자료 구해서 시드 살려 놨구요.
볼리비아 시더 한명이 배포하다가 로그 아웃중입니다.
S 영화이야기
Elena.2011.1080p.BluRay.x264-PHOBOS[rarbg] 이 자료입니다.
27 블루와인
저는 그냥 받아지는데요??
(이미 다 받으신걸로 알아도 될 듯.. 제가 받아지는거 보니까 ^^ )
S 영화이야기
오늘은 받을수 있겠네요..지금 한국시더 1명-배포 없는듯**프랑스 시더1명 배포하는거 같은데 아주느림**그외 모르는 시더 1명 들어왔네요.
총~~시더 3명중에 프랑스 시더만 배포하는듯~~느리지만 받아는 지는군요..ㅎㅎ~~97% 받고~~3% 남았네요.
3일째 이걸 받을려고~~쩝~~
27 블루와인
댓글내용 확인
S 영화이야기
3일만에 다 받았네요~~
근데 받는 사람이 몇명 있는데..
시드가 없나봅니다..못 받고 있네요? 배포중인데..