블레이드 러너가 결국 후속편 제작에 들어가는군요. 개인…

한줄톡톡

블레이드 러너가 결국 후속편 제작에 들어가는군요. 개인…

14 막된장 6 289
블레이드 러너가 결국 후속편 제작에 들어가는군요. 개인적으로 후속편 같은거 없길 바랬던 영화인데... 에휴~ 때론 그 한편만으로도 충분한 명작이 있는법인데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
안 건드렸으면 하는 작품이긴 하나...
저랑 코드가 맞는 감독이고 믿을 만하기에
조심스레 기대하고 있답니다.
29 써니04™
리틀리 스콧이 만든다면 범작 이상은 되지 않을까요?
32 까치와엄지
리들리 스콧 감독이라면..
평타 이상은 되지 않을까여..
공감이에여.^^
49 iratemotor
리들리 스콧이 원조 감독인데...
그을린 사랑, 프리즈너스, 시카리오 연출한 캐나다산 드니 빌뇌브가 맡기로...
38 BullDog
저는 애초에 시리즈로 기획된 영화가 아닌 이상
단지 인기에 휩쓸려 제작되는 속편 영화를 정말 싫어합니다
리메이크 영화도 싫어하고요
14 막된장
평타와 범작 이상으론 부족하다 생각하는게 "블레이드 러너"라 생각하거든요.