iratemotor 님 추천으로 냉장고를 부탁해를 보기…

한줄톡톡

iratemotor 님 추천으로 냉장고를 부탁해를 보기…

41 나무꾼선배 6 241
iratemotor 님 추천으로 냉장고를 부탁해를 보기 시작했는데 재밌군요. 근데 미카엘인지 자격 어쩌구하는 얘기는 뭔지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
미카엘 무슨 문제라도 터졌나요?
불가리아 대통령 방한 시 청와대 가서 메인셰프도 했었는데...
한국 식재료로도 능숙하게 요리 잘하고 해서 상당히 호감형으로 알려졌거든요.
41 나무꾼선배
그냥 네이버로 확인해 보는데... 셰프 자격이 없다는 기사가 눈에 띄더군요.
근데 현재까지 나오는 걸로 봐서는 문제가 해결이 된 것도 같고해서요.
34 진트
문제 해결  된거 같음

추카추카 34 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그렇군요. 음해였군요.
49 iratemotor
근데 처음부터 보시는 건가요? 아님 최근 거 보셨나요?
41 나무꾼선배
그냥 최근 부터 보려고 했는데 누가 1~50편까지 하나로 올려놔서 그거 쉽게 받았어요.
1편 부터 정진합니다요.