지난달 29일 배포된 윈도우 10 1주년 업데이트용 누…

한줄톡톡

지난달 29일 배포된 윈도우 10 1주년 업데이트용 누…

S 맨발여행 14 208
지난달 29일 배포된 윈도우 10 1주년 업데이트용 누적 업데이트 'KB3194496'를 설치한
일부 사용자에게서 설치가 완료되지 않고 계속 설치가 진행되는 버그가 발생
http://www.kbench.com/?q=node/168229
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
이놈의 윈10을 확마 그냥
S 맨발여행
레드스톤도 그래서 미뤘는데요.
30 데블
저는 다행히 1일에 잘 설치됐네요.
S 맨발여행
다행이네요. 일부 유저에게서 나타난다고 하니 호환이 잘 되는 시스템인가 봅니다.
30 데블
5년된 msi노트북입니다. 그럭저럭 잘 쓰고 있습죠~
14 막된장
오... 역시 버그였군요.  두번 진행하다 안되서 업데이트 캐쉬 다 삭제하고 다시해봐도 안되길래 그냥 던져놨었는데 말입니다.
S 맨발여행
아재들하고 안 맞는 업데이트였네요.
S 마카
저는 진작 설치하다 뻑간 상황발생해서...돈들였어요~
S 맨발여행
아이고, 아재요~ 
S 영화이야기
전 이상없이 설치 됐는데요.9:30일~~
KB3189866<-- 이 녀석만 불량, 그냥 포기함
S 맨발여행
저는 하지 말아야겠네요. ㄷㄷㄷ
S 영화이야기

그럼 업뎃 삭제해야 하나요?
이상없이 설치된거라 그냥 놔둬도 되겠죠...

추카추카 32 Lucky Point!

S 맨발여행
이상이 없으면 그냥 두세요.

추카추카 18 Lucky Point!

S 마카
지금은 잘 돌아가요~이상없슴