수어사이드 스쿼드 VOD(WEB-DL) 판매가 시작됐군…

한줄톡톡

수어사이드 스쿼드 VOD(WEB-DL) 판매가 시작됐군…

49 iratemotor 23 767
수어사이드 스쿼드 VOD(WEB-DL) 판매가 시작됐군요. 과자 먹고 번식할 듯... ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
타이핑 고고싱~
29 써니04™
이 모습 볼 때마다 무섭다는 생각이...
31 영화여행
출석짤로도 많이 써먹는 씬이죠
49 iratemotor
고고싱 할까요? ㅎㅎ
31 영화여행
그래주심 감사 할 따름이죠 오라버니..
31 영화여행
31 영화여행
29 써니04™
BTV는 어제까지 없던데 오늘 풀리나보네요. 신나는 불금 되세요!
써니 님도 즐 불금요~~
41 나무꾼선배
도대체 어떤지 궁금하네요.
보시고 판단하심 돼요 ㅎㅎ
32 빨강머리앤
됴타... 안개 속에 있는 요즘의 나에게 빛이 되어줄 것인가....!
꽤 빨리 상영관이 없어져서, 못 봤거든요.

추카추카 13 Lucky Point!

그 안개 더 짙어질 수도...
배대슈보다 못 하거덩요 ㅎㅎ
32 빨강머리앤
허어어어.....
배대슈보다 못하다고 할 정도면...;;;
그래요. 기대를 접으세요... ^.^
3 델라
오마낫 배대슈 너무재밌었는데! ㅋㅋㅋ 그럼 이건 재밌으려나
배대슈 저도 재밌게 봤는데... 수어사이드는 기대 낮추고 보심 될 듯합니다.^^
40 마카
은근 기대~평이 넘 엇갈려서...궁금해요~
그냥 아무 생각 없이 보심 될 듯요.
S 영화이야기
재미 없다고 그러던데?
볼만하나요?
기대 안 하고 보심 욕할 정돈 아닐 듯요.
이 영화 두달 밖에 안 지났는데 빨리 풀리는군요..
여기까지가 끝인가 보오... 인가 봅니다.^^