유일하게 보는 예능 프로그램 중 하나인... 우리동네 …

한줄톡톡

유일하게 보는 예능 프로그램 중 하나인... 우리동네 …

41 나무꾼선배 23 360
유일하게 보는 예능 프로그램 중 하나인... 우리동네 예체능이 끝났네요. 너무 아쉽...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
마땅한 종목이 없어서 그런가... 이거저거 할 건 다 하지 않았나? ㅎㅎ
푸드예능인 냉장고를 부탁해, 한식대첩 조심스레 추천해 봅니다.
마리텔도...
41 나무꾼선배
한식대첩 재밌죠. 이건 완판되면 보려고요.
29 써니04™
그거 끝났어요? ;;
아는 형님들인가 볼만하던데 ㅋ
41 나무꾼선배
끝났네요. 핸드볼이나 하키 같은 비인기 종목은 건너뛰는 군요.
31 영화여행
원래 안봄..
41 나무꾼선배
볼만한데요.

추카추카 7 Lucky Point!

31 영화여행
티비는 원래 잘 안봄..
41 나무꾼선배
티비는 안보는데 받아서 컴으로 보는 거쥬...
31 영화여행
티비를 안보는데 뭐하러 다운받아 보나요?
시간이 남아 도시는군요 꾼님..
27 블루와인
저희집에 보시는 분이 계신데 아쉬우시겠곤요
덕분에 저는 안보고 싶은거 받아야 하는 수고 덜었구요 ㅋㅋ
그게 재미 있을 때는 재밌고 노잼인건 정말 답이 없고.
근데 최근 이수근 다시 나오는거 같던데 다행히? 닫는군요.

전 요즘 보는 프로 문제적남자랑 톡투유. 그리고 최근에 판듀랑 듀엣가요제 본다는~
41 나무꾼선배
문제적남자가 궁금하군요.
27 블루와인
문제적남자 재밌습니다. 전 요즘 제일 챙겨보는거 그녀석이라는!
41 나무꾼선배
그런 프로도 있군요. 전현무가 나오는군요.
27 블루와인
처음엔 갸가 누구더라... 방탄멤버... 랩몬 하는게 이뻐서 보기 시작했다가,
김지석도 재밌고, 이장원은 원래 좋아했었고(페퍼톤스를...)...
이래저래 봅니다. 가끔 전혀 예상 밖의 문제가 나와서 자극이 되기도 하고~
41 나무꾼선배
한참을 읽어봐야 무슨 댓글인지 이해가 가는군요.
27 블루와인
뭘 한참씩이나...
그럴 여유도 없으시면서 말입니다^^
걍 댓글 좀 말이 되게 쓰라고 하심 될 껄! ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
전현무 보다는 김성주가 끌리네요.
27 블루와인
근데 솔직히 문제적남자에서 전현무 하는거 거의 없어요 ㅋㅋㅋ
함 보세요오오오오~ 좋아하실거라는!!! (내맘대로... )
41 나무꾼선배
문제적남자 궁금하긴 하네요.
27 블루와인
궁금하면 1회부터 보세요... 랩몬 할 때가 더 재밌었습니다 ^^

(저도 따라하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 없을 줄 알았죠? ㅋㅋ )
41 나무꾼선배
아잉~
이번에 양궁이라 오랜만에 볼라고 했는데 아쉽게도 일찍 끝나버렸네요..
저번에 종영 기사 떴을 때, 담당 PD가 사실무근이다" 이랬는데... 역시 사실...;;
슈가맨도 종영 기사 떴을 때 담당 PD가 사실무근이다" 이랬는데... 역시 사실...;;

흙..ㅜ
41 나무꾼선배
시청률이 저조했나보네요. 양궁도 재밌어 질라고 했는뎅...