해피엔드 블루레이가 720p로 떴군요.

한줄톡톡

S 맨발여행 11 1,293
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
Filename......: Happy.End.1999.1080p.Blu-ray.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-HDArea.mkv
File size........: 22.2 GiB
Duration........: 1h 39mn
Format..........: AVC High@L4.1 V_MPEG4/ISO/AVC
Resolution.....: 1920x1080
BitRate..........: 30.0 Mbps
Aspect ratio...: 16:9
Frame rate....: 23.976 fps
Audio............: Korean DTS-HD MA 1938 Kbps 6 channels
Subtitle.........: English PGS
Subtitle.........: Chinese PGS
Subtitle.........: Chinese PGS

능력있음 받아보삼..
S 맨발여행
꺅~!

압축 파일로 쪼개서 올렸군요. 흠...
31 영화여행
댓글내용 확인
17 로그인중
댓글 내용이 무엇일까나...
31 영화여행
별 내용없어요..다운로드 링크파일인데 시간이 무척 올래걸림..
원본소스는 Happy End 1999 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-ADC입니다..
17 로그인중
확인해보니까 다 중국어 자막이 들어 있네요
17 로그인중
댓글내용 확인
31 영화여행
아마도...
S 맨발여행
그 원본 소스에 한글 섭 자막도 있어서 그거 받아보려고 하는데 독일어인 거 같네요. @@;;;
S 맨발여행
좀 해보다가 저도 포기했습니다.
31 영화여행
할 짓이 못됩니다...
나중에 원본이 풀리면 받아야할 듯..