따라쟁이(?) 영화이야기 어르신께 이 영상을 받칩니다.…

한줄톡톡

따라쟁이(?) 영화이야기 어르신께 이 영상을 받칩니다.…

따라쟁이(?) 영화이야기 어르신께 이 영상을 받칩니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
영화이야기: 제 이야기는 한번도 안 올려주시고 질투가 나서그만..
나무꾼님을 뺏고 싶었어요..
31 영화여행
어르신 저를 경쟁상대로 생각하지마세요..
전 그냥 놀고싶을때 노는것 뿐입니다..갠적으로 꾼님과 만담해 온지도 벌써 횟수로 3년이 지나는 긴 역사를 가지고 있네요
미운정 고운정 산전수전 공중전까지..특히 미운정이 ㅋㅋㅋ
그러니 이제 꾼님은 어르신이 가지세요..
41 나무꾼선배
곰바우 님은 요즘 바쁘신가 보네요.
우리 두 사람 밀린 임금도 받아야 하는데...
31 영화여행
영화이야기: 그럼 저에게도 관심을..
31 영화여행
그냥 하던데로 쭉 하세요..모든지 따라하려 하진 마시고..
31 영화여행
그래도 한줄에 저를 홍보(?)해주시니 기분은 좋네요..
31 영화여행
너의 죄(?)를 사하노라..
41 나무꾼선배
일단 들렸다 갑니다요.
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
일단 댓글 달고 갑니다요.
S 영화이야기
뭐시여~~!!

추카추카 33 Lucky Point!

31 영화여행
3땡을 날로...
S 영화이야기
31 영화여행
폐광은 아니네요 ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
글타고 노노노노~~~
31 영화여행
도배의 제왕 꾼아저씨나 데려오소마~ 같이 놀게 ㅋㅋㅋ