군대에 있으니깐 생각할 시간은 많아서 좋습니다 ㅋㅋ 조…

한줄톡톡

군대에 있으니깐 생각할 시간은 많아서 좋습니다 ㅋㅋ 조…

28 율Elsa 10 307
군대에 있으니깐 생각할 시간은 많아서 좋습니다 ㅋㅋ 조만간 리뷰 하나 더 올리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
금방 지나갑니다^^
29 써니04™
힘드시겠지만 군대에서 계속 무비 생활을 이어나갈 수 있다는 것은 부럽습니다.
물론 다시 가라면 절대 안 가지요;; 리뷰가 하나하나 늘어갈 수록 그게 세월이 되고 곧 제대하시는 날이...
14 소맥
군대는 빡세야 하는데......빡세야 하는데...... ㅎㅎㅎㅎ
28 율Elsa
유격훈련이 코앞입니디ㅏ.......ㅜㅜ
38 BullDog
요즘 군대 많이 좋아졌군요
신병이 생각할 여유도 있고...
32 빨강머리앤
유격...!
7 촌장
군대라...뭐라 할말이 없네요. 국방부시계를 믿어보세요. 느리긴 하지만 꾸준하게 가긴하니까요.
27 블루와인
진짜 어느 부대엘 갔길래 여유가 있데요???
이제 간지 얼마나 됐다고... 생각할 여유가 많다는건 몸이 편한만큼 위에서 갈굴텐데?? ㅋㅋㅋ
28 율Elsa
27 블루와인
ㅎㅎㅎㅎ 그렇다고 갓엘사님 갈궈주세요 하는건 아니라는거 아시죠?? ^^