엄궁동 살인사건 그알 후기...

한줄톡톡

31 영화여행 38 269
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
김영삼 정부 시절 아닌가요?
문민정부에서 어디 5공 시절 버릇을...
31 영화여행
5공시절이나 지금이나 실질적으론 별반 차이없는듯..물가만 올라갔네요..
41 나무꾼선배
민주화 이룩하지 않았나요?
지금도 돈 없고 못배우면 당하는 건 비슷해보이네요.
31 영화여행
지금도 유전무죄 무전유죄가 통하는 세상입니다..
돈 없고 빽없으면 무조건 죄인취급받는 세상..
41 나무꾼선배
국민이 진짜 개돼지로 살고 있는데 그걸 국민들은 인정하고 싶지 않으가 보네요.
전관예우라... 스폰서 검사... 그리고 권력들...
살면서 억울한 일은 당하지 말아야지... 20년간 짓지도 않은 죄로 옥살이라...

추카추카 43 Lucky Point!

31 영화여행
결국은 럭포를 드시고 가셨군요..
럭포츄~~
7 촌장
제가 제일 늦은 것같으니 광산문은 제가 대신 닫을께요...
31 영화여행
마음대로 하시죠.