리먹스 좋아하시는 나무꾼님에게 정보하나~~ 투척~~덥석…

한줄톡톡

리먹스 좋아하시는 나무꾼님에게 정보하나~~ 투척~~덥석…

S 영화이야기 17 594
리먹스 좋아하시는 나무꾼님에게 정보하나~~
투척~~덥석~~~ㅋㅋㅋ

The.Da.Vinci.Code.2006.REMASTERED.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT-[rarbg.com]
나타났네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
The.Infiltrator.2016.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
27 블루와인
The.40.Year.Old.Virgin.2005.UNRATED.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT <-- 왠지 나무꾼님 좋아할 것 같은.... ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
이거 구했죵... 벌써... 영화여행 님이 얘기해서...
41 나무꾼선배
이거 원본 가지고 있는데요.
The.Da.Vinci.Code.2006.Extended.Cut.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
이게 확장판인데 리마스터링은요?
S 영화이야기
This is from the new Mastered in 4K 10th anniversary edition releasing as part of the UltraHD Blu-ray package

Length: 2:28:45.917 2시간 28분이면..?
이늠들이 자막 많은대 한국어만 없군요~~
41 나무꾼선배
꼭 그렇더군요. 외놈말은 꼭 있더이다.
확장판 맞겠네요. 바꿔야겠네요.
S 영화이야기
Length: 2:54:37 (h:m:s),--감독판이면

2:28:45<--
일반 극장판 같네요.
41 나무꾼선배
그러네요. 극장판이네요. 화질이 얼마나 개선됐나 몰라도 포기...
S 영화이야기
갈아타지 마세요~~
41 나무꾼선배
근데 얼마나 화질이 나아졌는지 궁금하네요.
S 영화이야기
4K 화질이라고 우기네요~~
41 나무꾼선배
4K 용량 달달하던데요.
7 촌장
영화인방이네.....럭포만 먹고 딴데로 가야지 ^^....

추카추카 27 Lucky Point!

41 나무꾼선배
진짜 드셨네요.
7 촌장
제가 무슨 초능력이 있다고....답글쓰니까 럭포떠서 다시 수정한거죠. 그것도 모르고 놀라 척하시기는
41 나무꾼선배
그런가요? 저는 또...
34 진트
아 ..  그런 거였었군요  이제 알았다는  ㅎㅎ ;;