500만원 DSLR을 압도하는 아이폰7 플러스의 카메라…

한줄톡톡

500만원 DSLR을 압도하는 아이폰7 플러스의 카메라…

S 맨발여행 16 399
500만원 DSLR을 압도하는 아이폰7 플러스의 카메라 화질?
"전문 사진 작가로 활동할 사람은 500만원짜리 캐논 5d mark4보다는
90만원짜리 아이폰7 플러스를 구입하는 것이 좋다고 전문가들은 권고하고 있다."
아, 이거 진짜 웃깁니다. 실컷 웃었어요. ㅋㅋ
http://m.blog.naver.com/gold4949/220820169937
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
풀바디하고 어딜...
S 맨발여행
댓글의 주인장 반응이 더 대박입니다. 자신은 어디까지나 진실하게 팩트를 전달했답니다.
자신의 닉네임이 '진실이'인 것을 보라고 합니다.
41 나무꾼선배
진실이가 최진실은 아니겠죠. 재밌네요. 근데 사진만 봐서는 진짜 구분이 잘 안되는군요.
S 맨발여행
조그맣게 보니까 그렇겠지요. 저도 한동안은 스마트폰으로 보정하다가 PC에서 열어보고 놀랐습니다.
이미지가 막 깨져 있어서...원본도 흐리멍텅하더라구요.
그 다음부터는 폰카 사진도 노트북으로 가져와서 라룸으로 편집합니다.

아이고, 아재요...럭포 용돈 감사합니다!

추카추카 28 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아주 럭키가 붙어다니네요.
11 Radioheadism
댓글에 글쓴이 한테 웨딩사진 꼭 아이폰으로 찍으라는것도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행
흠, 그런 분일수록 커다란 카메라 들고 가야 안심을 하던데요.
심지어는 소니 같은 마이너 브랜드 카메라를 가져가면 대놓고
면박을 주는 사람도 많아요. 그걸로 사진이 찍히냐면서...
29 써니04™
50만원 짜리 크롭바디도 추월하지 못할 것 같은데요;;;
어디서 그런 자신감이...
S 맨발여행
제 카메라가 50만원쯤 할 겁니다. 소니 A77ii...
7 촌장
일회용 카메라는 어떨까요?
17 로그인중
아니면 몰래카메라는 어떨까요?
S 맨발여행
철컹철컹합니다요.
29 써니04™
아니면 땅콩카라멜은 어떨까요?
S 맨발여행
아재들은 드시면 안 됩니다. 치아 빠집니다.
29 써니04™
S 맨발여행
일회용 카메라라면 필름이나 폴라로이드일 텐데,
그 아우라는 디지털로 표현이 안 되는 부분이 있죠.