시바!!시바~~한국어 더빙판도 있군요~~ Captain…

한줄톡톡

시바!!시바~~한국어 더빙판도 있군요~~ Captain…

S 영화이야기 10 303
시바!!시바~~한국어 더빙판도 있군요~~
Captain.America.Civil.War.2016.720p.BluRay.x264.DTS.2AUDIO-Zoom

이걸로 보면 좀 쉬게 볼려나 모르겠군요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 데블
한국어 더빙용 자막은 필수~!
S 영화이야기
더빙판에 자막도 낑겨있네요~~
29 써니04™
더빙은 X-file이나 토요명화? 이후로는 한 번도 못 본 것 같아요.
S 영화이야기
요즘 항공기용 영화는 최신작 더빙으로 나온다는군요..
14 소맥
더빙은 엑스파일이 최고죠 저도 더빙은 안 봅니다 몰입이 안되더군요.....
영어공부도 할겸요..
7 촌장
저도 더빙은 몰입이 안되더라구요, 마음에 드는 목소리도 못 들어봤고 연기도 대부분 형편없더군요.
S 영화이야기
음..더빙판 삭제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
더빙 유치해요.
S 영화이야기
그래요~?이런 받았구만..
41 나무꾼선배
그냥 무시하고 눈감고 쉬면서 보긴 괜찮죠.
진짜 자막만 안봐도 훨씬 편합니다.