cinegaze 님 축하드립니다.

한줄톡톡

29 써니04™ 24 696
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 흉악한놈
축하합니다.
17 로그인중
추카추카합니다

추카추카 2 Lucky Point!

42 신동휘
일당백 님! 1등 추카합니다.
41 나무꾼선배
일당백 님은 다른 분입니당...
42 신동휘
아니, 이 분이~~~ 죄송합니다.
cinegaze 님! 5번 째 1등! 제대로 추카 합니다요.
29 써니04™
5번째... 엄청난 고수셨군요. 오늘 1위가 오랜만에 하신 건가요? 아닌가...
42 신동휘
8월에 4번 하시고, 오랜 만에 복귀하셨네요.
출석 1등에 대한 기록을 별도로 관리하는 것도 일이네요.
29 써니04™
관리하고 계셨다니 역시 꼼꼼하심.. 괜시리 궁금하네요.
ㅋㅋㅋ
42 신동휘
써니04™ 님 성적 공개하면 다들 기절하실 듯...
42 신동휘
이제는 인사할 분이 너무 많아서 전날 기록도 도저히 기억할 수가 없네요.
예전에는 숫자는 정말 잘 기억했는데... 디지털 치매 증상이 있어서 기록이라도 해야 실수를 줄일 수 있어서요.

추카추카 3 Lucky Point!

29 써니04™
3위만 슬쩍 귀뜸해주세요. 초코가이 님? cinegaze 님? 레인보우 님?
42 신동휘
1등과 친분 있는 몇 명만 관리하고, 2위, 3위는 별도로 못하죠!
저의 능력 밖의 일이라서요~~~
42 신동휘
이런~ 이제는 난독증까지...
1등 최다승 3위가 누구냐는 질문이었군요!!! 알고 있지만 공개할 수가 없네요.
(힌트) 위에서 언급하신 세 분 중의 한 분입니다.
29 써니04™
제꺼를 관리해주시다니... 영광이네요.
동휘 님도 연휴 잘 보내시고요. 이따 저녁에 또 뵙겠습니다.
좋은 밤 되세요!

추카추카 18 Lucky Point!

42 신동휘
신나고 화끈하게 불금! 보내세요.
S 영화이야기
7 촌장
추카 추카^^
38 BullDog

나이쓰... 나이쑤...
41 나무꾼선배
12 초코가이
축하드려요. 잘하는 분들이 너무 많구나.
29 써니04™
대략 45~50 회원님들이 경쟁을 하시더군요. 치열해요.
17 시리즈
축하드립니다.
29 써니04™
사이즈 재는 것 같은데 본 지 오래돼서 뭐하려고 저러는 지 모르겠네요. ㅎ
49 iratemotor