저의 저녁은 X정X 카레입니다. 맛있게 드세요.

한줄톡톡

29 써니04™ 26 270
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
또 카레요? 아....제가 슬프네요....
오늘 저도 모르는 제 팔순잔치를 했거든요 음식이 많이 있습니다..오세요..
31 영화여행
팔순잔치 외에 자막맨님 방에가서 꾼님과 장기두다 도망치신 건 빠뜨리셨네요..
29 써니04™
소맥 님 정말 팔순이세요? 인사드립니다. 할배 어르신
만수무강하세요.
13 halo
저도 카레 먹을래요 호호 X뚜X만 먹지만...
29 써니04™
halo 님 한 번 X정X으로 바꾸어 드셔보세요. 확실히 그거 보다는 맛있음
단... 야채나 고기는 직접 넣으셔야 해요 ㅎㅎ
S 맨발여행
가운데 정 자가 보이니 뜬금없이 구정물이란 단어가 떠올랐네요.
죄송해서 어쩌나요...
29 써니04™
구정물이라니요!!!
먹기 전에 봤으면 밥맛 떨어졌을텐데.. 다행히도 다 먹고 옴 -_-V
S 맨발여행
요즘 된장처럼 탁한 국물 요리에는 민들레 뿌리 가루를 조금씩 넣는데,
가루가 초록빛이어서 그런지 국물 색깔이 구정물 같습니다.
그래서 연상 작용이 그만 그리로 갔네요.
29 써니04™
맨발여행 님이 영화 <된장>이야기 하셔서 찾아보고 있는 중 ㅎㅎㅎ
뭔가 유명하지 않은 작품 중에서 괜찮은 영화 발견 하면 기분이 좋더라고요.
S 맨발여행
신민아 공효진 주연의 <지금 이대로가 좋아요>는 보셨죠?
29 써니04™
댓글내용 확인
S 맨발여행
댓글내용 확인
29 써니04™
저도 설거지 거리 많아지는 거 정말 싫어해요. ㅎㅎ
하루에 청소하고 설거지 하는 시간을 줄여야 조금이라도 저의 시간을 더 보낼 수 있으니
어떻게 보면 반복적이면서 귀찮고 힘든 시간 같다는;;
S 맨발여행
찾아보니 제가 본 것도 DVD립인 거 같네요. 표시는 720이어도 DVD립이네요.
저는 현대HCN인데 무료영화 목록에 있습니다.
혹시 가입한 채널사의 무료영화 목록에 된장이 있는지 한번 보세요.
이런 된장~
29 써니04™
B TV인데요. 잠시만요 찾아봐야겠네요. 있으면 대박 ㅎㅎ
S 마카
아~난 와이프가 해주는 밥묵고싶다...맨날 도시락 지겹다...
29 써니04™
마카 님 저녁도 도시락 드시는 거예요?
조금 귀찮으시더라도 간단한 요리 해 드세요. 그나저나 말씀이 나왔으니 도시락 추천 좀 ㅎㅎ
S 마카
도시락 추천이 어딨어요~편의점가면 종류가 한 열가지는 되는거 같던데...
매일 딴거 먹어보고 정하면되지요~
S 마카
전엔 해 먹었는데...그것도 꾀가나서...
해먹고나면 뒷설거지가 넘많아 싫더라구요~그래서 대충~

추카추카 6 Lucky Point!

29 써니04™
설거지가 참 귀찮죠... 청소랑 설거지는 누가 좀 해 줬으면;;;
S 맨발여행
그래서 저는 찌개나 국 끓이면 바로 밥을 집어 넣습니다. 설거지 거리가 줄어드니 낫네요.
근데 요즘 인기 있는 모 철학자는 그걸 개밥이라고 개똥철학 같은 소리를 하네요.
격식 갖춰서 먹으며 자신을 대접하라는데, 환경에는 생각이 미치지도 않는 거 같고...
41 나무꾼선배
김정은~!  카레?
29 써니04™
그 짤과 함께 올리셨어야죠. 센스 부족 !!
41 나무꾼선배
암살이나 테러라도 당할까봐 조심하는 중이에요.
29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨네스트에 있을 지도 몰라요. 조심하세요.
41 나무꾼선배
북괴 사이버 전사들이 감시 중이라...