어제부터 컴하고 씨름중입니다. 이제 어느정도 정리끝나 …

한줄톡톡

어제부터 컴하고 씨름중입니다. 이제 어느정도 정리끝나 …

41 마카 24 198
어제부터 컴하고 씨름중입니다. 이제 어느정도 정리끝나 한줄 톡 하네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
글고보니 어제 마카님 안 보이시던데 컴하고 씨름하고 계셨군요 ㅎㅎ
놋북 하나 들고 다니세요
41 마카
노트북을 생각했더니 제가 원하는 사양은 400정도 하든데요~깨갱하고 왔네요~

추카추카 41 Lucky Point!

41 마카
역시 여행님 뒤를 따라다녀야~감사~
31 영화여행
역시 럭포는 방장이 많이 가져간당께..
헐..저도 감사요 ㅋ

추카추카 42 Lucky Point!

41 마카
이런~
S 영화이야기
누가 이겼나요~~마카님&컴..?
고생이 많으세요~~
17 시리즈
저 같은경우 예전엔 대부분 이겼는데 요즘은 힘들어서 그냥 져 줍니다.
농담 아닙니다~ ㅎㅎ 

추카추카 4 Lucky Point!

41 마카
부속사다가 낑낑거렸습니다.
41 마카
당연히 제가 이기죠~
S 영화이야기
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1609/69bd4a4c141b46c2b7e3342d238fd655_1472914257_0002.JPG
S sens720
고스트 잘 이용하면 북구에 10~20분이면 다 복구하는데 생각해 보심이... ^^
41 마카
저는 프로그램 몇개 안쓰기에 고스트 패스~
14 소맥
고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ
41 마카
고생은요~사서하는~
31 영화여행
컴을 다시 밀거면 고스트 보다 윈도우 자체내에서 미리 백업해두시면 나중에 복구하기 편합니다
여분으로 하드하나 구매해서 쾌적한 상태일때 백업 받아노세요
포멧할 필요없이 예전상태로 바로 정리됩니다..
41 마카
이미지 백업했던걸 돌렸더니 에러나서 통째루 갈아엎었어요~
31 영화여행
애초에 백업을 잘못하셨군요..
41 마카
이미지 백업 제가 하는것도 아닌걸요~컴이 알아서~흑~
41 나무꾼선배
100만 원 선에서 고르세요. 용도에 맞게 구입하시는 게 진립니다. 계속 더 좋은 사양이 나오기도 하고요.
41 마카
쓰고 있는거 가지구 쪼물딱 거렸네요~
41 나무꾼선배
최대한 오래쓰는 것이 남는 것입니다. 최신 사양 게임을 즐기시는 게 아니라면요.
41 마카
그래서 이번에 보드하구 케이스만 사다가 바꿨어요~
게임두 안하는데 고사양까진 필요없다하기에~
41 나무꾼선배
보드 케이스 바꾸면 전부 새로 조립하셔야 했겠네요. 고생하셨네요.
41 마카
이젠 손 안댈겁니다. 절대루~