메디안 치약 환불 받으러 갑니다. ㅋㅋㅋ

한줄톡톡

21 디오스쿠로이 5 146
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
헛..요즘 또 치약성분때문에 문제인가 보네요 뉴스를 안 봐서....
29 써니04™
공기청정기 세정제 --> 에어컨 필터 --> 치약 --> ???? 다음은 뭘까요? 쩝...
아마 공개된 제품들은 그 회사에서 돈을 덜 찔러 줬겠죠?;;;
S 맨발여행
웬만한 화학제품은 다 좋지 않죠.
29 써니04™
화학 제품들의 수준은 신경도 안 쓰는데요.
공기청정기 세정제에 들어있는 그 성분으로 인해서 평생 호흡기 달고 사시는 분들도 많고 돌아가신 분도 계시니까요.
같은 성분이라고 하니까 그래서 찝찝하고 우려가 되는 것 같아요. 쩝... 쑤셔보면 엄청 많겠죠?
41 마카
오늘 기사보니 강남 모 아파트 주민이 메디안치약을 경비한테 수고한다고 줬다하드만...
지는 못쓰고 경비한테 생색내며 갑질하는 이런 인간들...정말 짜증나요~