영화감상에 권태기가 온것 같네요. 봐야지 봐야지 하고 …

한줄톡톡

영화감상에 권태기가 온것 같네요. 봐야지 봐야지 하고 …

14 어떻게 7 225
영화감상에 권태기가 온것 같네요. 봐야지 봐야지 하고 정작 안 보고 있네요.
마음을 굳게 먹어야 좀 볼까 말까.. 근데 재밌어 보이는 영화 자막은 다운만 왜 자꾸 받아 놓는거죠.....;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
정상입니다..다 그럽니다 그럴까? 그런가..? 그럴겁니다 ㅎㅎㅎ
사실 씨네스트 자막 올라오는 속도보면 정말 보기 어렵습니다 너무 많아요..
14 어떻게
정말 보고 싶은 영화는 많은데 보지를 않는군요.ㅋㅋㅋ
씨네스트는 다 보긴 힘들고 취향대고 골라만 받아 보는데도 그러니..
올라오는 영화 다보려면 평생 봐야겠어요.ㅋ
13 halo
저도 그래요 영화 폴더는 터질 것 같은데... 보는 건 없고;;
14 어떻게
영화폴더 터져서.. 전 따로 백업하드도 구매했네요...
32 빨강머리앤
그럴 땐 쉬어도 좋아요. 취미가 일처럼 느껴지면 그건 더 이상 취미가 아니죠~
저도 여름내내 너무 바빠서 못 본 영화들이 지금 산더미처럼 쌓여 있어도, 평온합니다...(먼 산)

추카추카 4 Lucky Point!

14 어떻게
한템포 쉬어가라는 말씀이시군요.. 그러다 영영 쉬는건 아니겠죠ㅠㅠ
말씀처럼 일단 땡길때까지 좀 기다려 봐야겠습니다.

추카추카 34 Lucky Point!

32 빨강머리앤
왜.... 나는 4만 주는 건가요... 재회님....!