촌장님 취침시간이 대체 몇시인가요?

한줄톡톡

31 영화여행 13 216
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
새벽시간 빼곤 하루종일 보이시는듯..
7 촌장
저 그 힘들다는 놀고먹는 백수예요...^^ 잠은 보통 새벽 5~7시 사이에 자요. 나머지는 쓰잘때 없는 나만의 작업?
31 영화여행
아..그런 의미는 아니였는데 ㅋ
곰바우님은 백수때도 바빠서 여기 들릴시간이 없다 하시던데..
요즘 또 뭐하시나 몰겠네요..
31 영화여행
Oh, my heart won′t believe
that you have left me
I keep telling
myself that it′s true
I can get over
anything you want, my love
But I can′t get myself over you

Don′t forget to remember me
and the love that used to be
I still remember you
I love you
In my heart lies a memory
to tell the stars above
Don′t forget to remember me,
my love

On my wall lies a photograph
of you, girl
Though I try to forget you somehow
You′re the mirror of my soul
So take me out of my love
Let me try to go on livin′ right now
7 촌장
럭포? !!! 더 좋은 노래 뭐 없어요? 배경으로 깔고 책 읽게?  .. 뭐~ 주무신다니.. 배탈 안나게 배 덮고 주무세요.
31 영화여행
신청곡 말씀해주세요..듣고보니 노래가 너무 칙하네요 ㅋ
혹시 카펜터스의 음악들 좋아하세요?
7 촌장
제가 좋아하는 음악들은 거의 있는데요. 요즘 드라마나 영화  OST는 없어요. DJ님께 부탁해도 될까요?

보통 일할때 배경으로 깔아두고 일하거든요....^^
31 영화여행
요즘 드라마 잘 안봐서 뭐가 좋은지 모르겠네요..
암거나 한번 골라 볼게요 ㅋ
7 촌장
당장은 아니더라도 ... 아침에 일어나서 찾아 들었으면 좋겠네요. 커피 한 잔과 함께...^^
오늘은 술이 올라와서 일찍 잘께요^^
31 영화여행
네..저도 음악찾기엔 머리가 좀 ..ㅎㅎ
시간내서 올려드릴게요^^
41 나무꾼선배
우리 여행 님 이제는 촌장 님 괴롭히시는 군요. 다행입니다요.
31 영화여행
촌장님만 괴롭히니 질투나나 보시죠
41 나무꾼선배
젠젠 아리마스~