속도 빵빵하게 나오네요. 30분 이면... 오늘은 이만…

한줄톡톡

속도 빵빵하게 나오네요. 30분 이면... 오늘은 이만…

41 나무꾼선배 11 263
속도 빵빵하게 나오네요. 30분 이면... 오늘은 이만 물러 갑니다요. 편안한 밤들 되세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
우리 아가야~ 잘 자라

추카추카 37 Lucky Point!

41 나무꾼선배
감사합니다.
31 영화여행
뭐..럭포도 먹고 손해 볼건 없네요
41 나무꾼선배
많이 드세요.
31 영화여행
아..오늘 막판에 수다를 너무 떨었더니 손이 저리네요..
담배한대 피워물고 자야겠네요..
꾼님도 숙변(?)하세요
7 촌장
캐나다산 곰다큐 36분 남있네요... 언제나 나무꾼선배님과 영화여행님 두분은 차~암 친하신것 같아요. 혹시 불..ㄹ
31 영화여행
아..촌장님 땜시 또 출근하게 만드시네..
ㅂㄹ(?)친구라뇨..어딜봐서 제가 꾼님과 나이가 같다고 보십니까?
한참 어리구만..
자라나는 꿈나무한테 그런 심한(?)말씀은 삼가해주시길..
26 마른가지
빨리가세요

7 촌장
헉! 혈...압~ 마른가지님..이러시면 저 응급실 갑니다. 지금 니트로글리세린 알약 먹었습니다요....
이...이 건 내몸이 아니야...
26 마른가지
나무를 베는데 그게 마을 촌장님 집으로 넘어 갔네요
죄송합니다 빨리 쾌차하시길 바랍니다 
41 나무꾼선배
건전한 댄싱...