RainBow 님 축하드립니다.

한줄톡톡

29 써니04™ 20 260
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
복귀 축하드립니다.
42 신동휘
RainBow 님! 또 1등 하셨네요~~~ 추카 추카합니다.
S 영화이야기
자료 공유 마그넷~~
VA- 가요에 재즈의 감성을 덧칠하다.
magnet:?xt=urn:btih:75059130B331A55E6042E2D1F7D8B5D6577C46FC&dn=VA-%20%ea%b0%80%ec%9a%94%ec%97%90%20%ec%9e%ac%ec%a6%88%ec%9d%98%20%ea%b0%90%ec%84%b1%ec%9d%84%20%eb%8d%a7%ec%b9%a0%ed%95%98%eb%8b%a4&tr=http%3a%2f%2ftracker.mg64.net%3a6881%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.com%3a2720%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2730%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fcoppersurfer.tk%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2ftracker.leechers-paradise.org%3a6969&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.btzoo.eu%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce

Wild.Canada.2014.Part1-4.1080p.BluRay.x264-aAF

magnet:?xt=urn:btih:9F46E652C2F4529C4DA86208C256E6804CEC2F21&dn=Wild.Canada.2014.Part1-4.1080p.BluRay.x264-aAF&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce

필요하신분들 마그넷으로 받으세요~~
17 아찌찌
에잉...
아까 자막 올리셨길래 지금 받는 중이야요  (1편입니다) ^^
나머진 내일 받아야죠 ^^
자막 감사드립니다
좋은 밤 보내세요~ ^^
S 영화이야기
이거는 통 입니다.17기가~~
17 아찌찌
헥!!!
다른 토렌트로 1편은 받았는데요,...
영문이넹...ㅠㅠㅠ
헥!!!
마그넷 걸었는데요...속도가 37k 나오네요 ㅠㅠㅠ
1m는 나와야 하는데... 
^^...
5시엔 일어나야 하니 이만 멈추고 자렵니다
오늘도 좋은 하루 보내시고 늘 건강 행복하세요 ^^
감사합니다 ^^
41 나무꾼선배
4부작인가보네요.
41 나무꾼선배
용량 17이나 되네요.
S 영화이야기
풀로 쏴주는데 받는분들 뭘 그리 많이 받으시길래 느리게 받으세요?

추카추카 37 Lucky Point!

S 영화이야기
자료 받는분들 업/다운 풀로 풀고 받으세요.
 날밤 셀겁니까?
41 나무꾼선배
라바 님도 실력이 들쑥날쑥... 암튼 재탈환 축하...
S 영화이야기
자료 받을실거에요?
41 나무꾼선배
받고 있어요. 근데 한글 없다매요.
S 영화이야기
영어자막인데 자막이 작아서 볼만해요
41 나무꾼선배
영어면 그냥도 알아들으니 머...
12 초코가이
얼마만입니까. 축하해요.
38 BullDog

축하합니다
저는 실패했지만 내일 연승 한 번 하세요
S 영화이야기

ㅊㅊㅊㅊㅊ
7 촌장
추카할려고 읽다보니 그림 구경하는라 뭐가 뭔지 모르게 됐습니다. 어쨌든 복귀와 1위(?) 전부 축하합니다.

추카추카 34 Lucky Point!

49 iratemotor