어머, 어머...방금 레벨 올랐네요. 오마나~

한줄톡톡

S 맨발여행 15 237
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
축하드립니다. 맨발여행 님!!! 13은 추가 이모티콘이 기다리고 있어요. 힘내세요!
S 맨발여행
우와, 추가 이모티콘이라니 상상이 안 가네요. 얼른 하늘이 열려야...ㄷㄷㄷ
32 빨강머리앤
오르디마염...
하아...
나만 늘 제자리고 다들 나를 추월해서 폭풍렙업 하는 것 가터....
41 나무꾼선배
앤 님도 얼마전 회색... 많이 렙업 하셨어요.
32 빨강머리앤
S 맨발여행
어제 <복숭아 나무>를 봤는데 조승우가 자기 전에 읽던 책이 <빨강머리 앤>이었죠.
"까만 밤 까만 차를 타고, 까만 어둠 속으로 그녀가 왔다."
23 캬오o
축하드립니다 금방 따라잡히겠네요
S 맨발여행
이랴, 이랴~ 말 달리자!
7 촌장
용의 머리는 싫고, 뱀의 꼬리도 싫고, 오로지 달리는 말의 꼬리에 매달려 가고 싶어요...
S 맨발여행
그건 쥐인데요?
S 영화이야기
오호~~12레벨 오셨네요~~축하드립니다..
전 오늘 25레벨로 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행
본 시리즈처럼 후진 기어 넣으세요.
17 시리즈
후진 기어?
S 맨발여행
본은 뒤로도 잘 달리던데요. 그러다 나란히 달리고...레벨 맞춰서 같이 가십시다.
17 시리즈
아~ 그런 깊은 뜻이..
회사가 좀 바빠서 자주 접속 못하니 어쩌면 절 추월하실수도..ㅎㅎ