차승원의 고산자, 대동여지도 벌써 떴쓰요~~ㄷㄷㄷ

한줄톡톡

31 영화여행 52 419
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
한국영화는 저도 추석때 가족들과 몰아봤어요..
덕혜옹주 볼려다가 부산행 터널 봄 ㅋㅋㅋ

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배
덕혜는 보다가 꺼버렸음... 역사적 상식과 맞지도 않으니 거북하더군요.
31 영화여행
대동여지도도 도찐개찐 일듯..
41 나무꾼선배
그런가요? 원래 대동여지도 그양반이 그린거 아니라는 말도 있던뎅...
S 영화이야기
재미가 별로니 빨리 풀렸겠죠..
41 나무꾼선배
늦게 풀린 천만 영화도 재미는...
우짰든 반가운 일이네요. 볼 것도 별로 없는뎅...
S 영화이야기
전 원래 한국 영화는 잘 안봅니다.일본 영화하고
31 영화여행
한국영화는 블루레이로 나오면 소장하고 나머지는 보고 자삭합니다..ㅎ
41 나무꾼선배
저도 그래요.
31 영화여행
원본도 이제 슬슬 지울때가..
하드가 감당을 못하네요..
41 나무꾼선배
저도 쓰잘대기 없는 거 꽤나 지웠어요. 더 지워야 할 듯요. 자막도 안나오는 B급 영화...
31 영화여행
그나저나 B급영화 말이나오니 사소리 시리즈 릴이나와 받아 놨는데
이거 싱크가 영.. 프레임도 안 맞고 올릴려다 포기..
Female.Prisoner.Scorpion.Jailhouse.41.1972.1080p.BluRay.x264-GHOULS
Female.Prisoner.Scorpion.701.Grudge.Song.1973.1080p.BluRay.x264-GHOULS
이거 꾼님취향 영화가 아니라 싱크맞춰 달라기 좀 그러네요 ㅎㅎ
맞춰주면 날자막 아닌거로 인정해드림 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
뭔 영환지 첨 들어보네요.
31 영화여행
예전에  이 시리즈 한솔로님이 올려주신 자막이 있었는데 어디갔는지 모르겠네요..영화는 사소리 외전 검색해서 찾아보세요
41 나무꾼선배
사소리 예전에 비디오로 한편 봤었네요. 기억이...
이거 재미 없는뎅...
일본에서는 꽤나 유명했던 여배우가 나온다고 해서리...
31 영화여행
재미보단 일본 B급 고전물이라..
디브이디릴로 소장해오다가 이번에 블루레이릴로 나왔길래..
일단 싱크는 보류중..
41 나무꾼선배
블루레이 나왔는데 여행 님이 싱크까지 수정해서 올려주시면 한번 받아보도록 하죠.
31 영화여행
지금 블루레이 작업할게 태산입니다..
날자막 아니면 시간없어요..
41 나무꾼선배
약한 모습을 보이십니까요. 여행 님 답지 않게스리...
31 영화여행
지금 받아만 놓고 블루 작업할게 700GB가 넘어서리..
41 나무꾼선배
그걸 언제 합니까요. 그냥 냅두시지...
31 영화여행
냅두면..블루만들 공간이 없는디요..영화도 못보고..
지금 2백기가 남짓 남아서 작업 할 여유가 없네요..