여름 다지나서 모기 때문에 잠을 설치네요. 비가 부슬부…

한줄톡톡

여름 다지나서 모기 때문에 잠을 설치네요. 비가 부슬부…

41 나무꾼선배 8 171
여름 다지나서 모기 때문에 잠을 설치네요. 비가 부슬부슬 내려서 그런가...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
모기가요. 럭포 냄새를 그렇게 잘 맡는대요. 으히히히히히히~
41 나무꾼선배
징한 넘들입니다. 공룡 시대부터 살아남은...
32 ScsiC
모기는 지금부터 시작아닌가요??
작년에도 11월이니 이젠 모기 없겠지...
이러다가 모기잡는다고 밤 샌날이 많았습니다...^^
41 나무꾼선배
그렇군요. 더우면 얘들도 쉬나보군요. 선선해 지면...
S MacCyber
모기는 날이 추워지거나 비가 오거나 하면
기를 쓰고(?) 집안으로 들어옵니다.
그래서 여름 끝 ~ 가을 사이가 심하죠.
어젯밤에도 2방 물렸네요...
41 나무꾼선배
모기도 살기 좋은 계절을 타는군요.
13 halo
모기 정말... 아... 모기 잡는 실력이 늘어서 손으로 때려잡고 있습니다 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
고양이를 이용해서 잡는 방법은 없나요?