MP 기부 기능: 받으면 좋은데... 주기가 아깝다. …

한줄톡톡

MP 기부 기능: 받으면 좋은데... 주기가 아깝다. …

49 iratemotor 19 287
MP 기부 기능: 받으면 좋은데... 주기가 아깝다. ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
물론 농담입니다.

추카추카 8 Lucky Point!

41 나무꾼선배
앗싸~!
41 나무꾼선배
주거니 받거니 하게 되지 않을까 싶네요.

추카추카 38 Lucky Point!

29 써니04™
저는 드리는 건 상관 없는데...
하루에 제가 버는 MP가 제한되어 있다 보니
누구는 몇 드리고 누구는 몇 드리고 이게 상당히 고민되네요.
조금 줬다고 서운해 하시는 분도 계실 것 같고 ㅠ.ㅠ
진심이 담겨져 있음 되겠죠.^^
41 나무꾼선배
애매하네요.
댓글 수정 시, 다시 한 번 MP 안 누르면... 0으로 되더군요.
참고하세요.^^
41 나무꾼선배
줬다 뺏는 거 좋아요.
빈정 상할 텐데 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
며칠 지난 뒤에 슬쩍...
우와... 치사 똥빤스다.
41 나무꾼선배
그니까 제가 혹시라도 기부하면 바로 댓글 다세요. 수정 못하게...
이거 수정해야 할 듯
치사빤츄 꾼님 땜시...
M 再會
주기 아까우신 분들을 위해 3점짜리 추가하였습니다.( 댓글 달면 기본으로 3포인트 부여되니.. 이걸 바로 기부하는 걸로..)
그리고 삭제하거나 수정하여도 포인트 회수되지 않습니다.
바로 조치하셨군요. 굿입니다.
S 줄리아노
놀라운건 100포인트 기부하고 글수정했더니 사라져
다시 기부하니 또 100포인트, 200포인트 사라지는군요... ㅋㅋ
어차피, 몇달걸려 제작해도 30포인트, 출석이나 열심히해서 정말 고마운 분들에게 기부나 실컷해야 겠습니다...^^
14 소맥
저 필요합니다 돈 좀...........주세요.....
하시는 거 봐서요. 하하하