맥가이버 리부트 드라마 파일럿 에피소드가 나왔네요?? …

한줄톡톡

맥가이버 리부트 드라마 파일럿 에피소드가 나왔네요?? …

14 막된장 13 969
맥가이버 리부트 드라마 파일럿 에피소드가 나왔네요?? 집에 가서 이거나 봐야겠습니다. 과연 어떨런지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
맥가이버라고요? 무슨 내용인데요?
14 막된장
좀전에 다 봤는데... 너무 뻔하디 뻔한 스토리로 시작을 하는게 조금 실망스럽네요.
기본적인 맥가이버의 능력에 21세기 디지털 환경이 더해졌습니다.
일단 특별할거 없는 스타트여서 큰 기대감이 생기진 아니하다 보고합니다!!
S 맨발여행
찾아봤는데 안 보이네요. 어디로 가야 하나요?
14 막된장
마그넷 주소입니다!

magnet:?xt=urn:btih:KR4U66MLE5FML5PONPGTBYVX2CMGFCUX
S 맨발여행
감사합니다.
S 맨발여행
맥가이버가 쓸데없이 잘 생겼네요. 아니 공돌이가 그렇게 피부 좋을 틈이 어디 있다고...
근데 자막이 없네요. 머엉~
14 막된장
아... 죄송..  한글자막이 아직 없다는 걸 언급하지 않았네요.
조만간 나오겠죠...
7 촌장
예고편 보니 CSI 라스베가스에 나왔던 닉 스톡스가 나오네요. 대충미남인 주인공보다 닉이 더 보고싶습니다..

추카추카 22 Lucky Point!

S 맨발여행
아니, 아니...아재요~
저랑 얘기하는데 슬쩍 럭포나 가져가시면 우짭니까!
7 촌장
훔쳐먹는 사과가 더 맛있는 겁니다.~~~
14 막된장
...................
7 촌장
오~예! 럭포닷!!!! 막된장님 감사합니다. 복 많이 받으세요...
23 캬오o
저도 닉이 더 보고싶다는 ㅎㅎ
보고 어떤지 알려주세요 :)