디데이-1 팀버튼의 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집…

한줄톡톡

디데이-1 팀버튼의 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집…

31 영화여행 76 395
디데이-1 팀버튼의 미스 페레그린과 이상한 아이들의 집 재미있을려나...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 마카
슬슬~짜증나고~
40 마카
이젠 진짜루 안판다 여기선~
31 영화여행
그만 파세요..지구 반대편으로 나왔심..
14 막된장
럭포에 집착하는 럭포성애자 분들...
31 영화여행
아니..폐광이라고 홍보 드렸는데 또 오셨군요..
혹시 럭포에 관심 있으신가요?
에바여사 손님 받으삼~
[http://movie.phinf.naver.net/20160819_103/1471570489706ya1am_JPEG/movie_image.jpg?type=m427_320_2]

추카추카 38 Lucky Point!

31 영화여행
드디어 에바가 한 건 터트렸네 ㅋㅋㅋ
감사합니다 된장님..
14 막된장
드디어 파내셨군요!
의지의 한국인이십니다
31 영화여행
에바 그린: 이게 다 폐광을 포기 안 하시고 채굴한 된장 오라버니 덕분(?)이지요..
14 막된장
에바도 나이가 들어가는군요... 10대때 부터 이쪽분야에서 일해온걸로 아는데
그당시의 에바그린을 보면 거의 사람같지 않게 이쁩니다
31 영화여행
근데 백인은 피부가 너무 하예서 그런지 주근깨부터 피부반점이 너무 적나라 하더군요..
40 마카
대단혀요~
31 영화여행
이제 안나올거임 ㅋㅋㅋ
40 마카
또 알아유~부스러기 떨어질지...
31 영화여행
방금 먹고 와서 전..
40 마카
혼자 드셨잖아유~
장장 75개의 댓글에 딸랑...한포...
31 영화여행
한 방에서 주구장창 들추면 잘 안나옵니다
저 처럼 알림글 따라 이방저방 노니세요 ㅋㅋㅋ