Ghostbusters.2016.EXTENDED.108…

한줄톡톡

Ghostbusters.2016.EXTENDED.108…

S 영화이야기 16 1,597
Ghostbusters.2016.EXTENDED.1080p.BluRay.x264-DRONES[rarbg]
떳네요~~~아우우우우~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 촌장
아우~~~~ 그렇게 좋아하다 먹깨비로 변하면 어쩌시려고..............
S 영화이야기
23 일당백
Extender이라 기존 Web-DL 자막하고 틀리네요... 초반 도입부만 일치...
S 영화이야기
자막 나오겠죠...일단 영 자막을 구해야하는데..
41 나무꾼선배
조금 더 기다리면...
S 영화이야기
아마도 2-3일안에 리먹스가 나올겁니다.
41 나무꾼선배
자막이 급하군요.
S 영화이야기
자막도 아마 5일안에 나올겁니다.
섭 영어자막이 포힘된 영화라
S 마카
리먹스나 받아야지...근데 이영화 별재미 없든데...
S 영화이야기
평점은 그냥 그래요~~C/G보는 재미죠..

추카추카 48 Lucky Point!

S 마카
럭포 축!
14 막된장
ㅎㅎㅎㅎ 시간을 아끼십시오..
그래도 시간이 남아 봐야겠다는 분들께는 개인적으로 이 영화 말고 일본애니 "보노보노"를 추천드립니다.
되려 배울게 더 많아요!!
S 영화이야기
C/G 보는 맛에 봅니다.
S rayphie
Ghostbusters.2016.2in1.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1  요걸로 받고 있는 중입니다.
S 영화이야기
전 그냥 Extender 버전만 받았습니다.
37 Rookie
곧 보게될 것을 기대합니다