100일 개근 인증 합니다~

한줄톡톡

24 jdjm 14 194
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
헉... 100일 보너스에 추가보너스도 받으셨나 보네요
축하합니다
24 jdjm
감사합니다.
17 로그인중
추카드려요

추카추카 19 Lucky Point!

24 jdjm
감사합니다. 그리고 추카드려요, 럭포

추카추카 41 Lucky Point!

17 로그인중
헉 럭포닷
29 써니04™
100일 축하드려요!! 저도 100일 입니다. -_-v
24 jdjm
축하드려요. 저완 급이 다르시잖아요, 100일을 거의 1등 내진 순위권으로 끝장 보셨으니, 레벨도 100일전엔 비슷 했는데 이젠 따블을 넘어스셨으니 ㅋ
29 써니04™
1,000일까지 과연 몇 분이나 계실지... 함께 가요 ㅎ 도전!
12 초코가이
굉장하십니다.
24 jdjm
별거 아녀유~
23 캬오o
축하드려요~ 부럽.......ㅜㅜ
24 jdjm
전 캬오o님 렙이 부럽
49 iratemotor
성실히 도장 박으셨군요. ㅎㅎ
오늘이 씨네스트 리뉴얼 후 100일짼가... 오늘 100일 되신 분 많네.
24 jdjm
원래 이런거 잘해요,학교도 28년 개근 했어요 ㅎㅎ
원래 출석하던 사이트가 서너개 되