간만에 인터넷 하다 보배드림 군인 사건(?)을 보니..…

한줄톡톡

간만에 인터넷 하다 보배드림 군인 사건(?)을 보니..…

17 로그인중 8 229
간만에 인터넷 하다 보배드림 군인 사건(?)을 보니... 일부만의 문제인지 전부의 문제인지 점차 헷갈리기 시작하네요 정말 이렇다면... 인터넷 하는 건 더더욱 몸사려야겠네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 촌장
버스기사얘긴가요? 저도 이해가 안가더군요. 선의를 선의로 받아들이지 못하는 심성을 어떻게 이해해야만 할지...
17 로그인중
잘 모르겠어요 이런 게 정상인 건지 그렇다면 나는 정상인 척 노력하고 있는 사람인 건지 헷갈려요
7 촌장
관심종자들이죠. 그러니 무관심이 약이겠죠. 괜히 댓구했다간 얼씨구나 하고 달려들테니까요. 로그인중님과 저는 확실히 정상입니다. 
17 로그인중
그런가요 .... ^^;;
41 나무꾼선배
무슨 얘긴지 궁금하네요.
17 로그인중
네이버에 보배드림 군인 사건 치면 나올 거에요 대충 얘기하자면 버스기사가 군인에게 선행을 베풀었는데 여자분들께서 여혐이라고 주장하셨다는 그저 그런 내용이에요
41 나무꾼선배
별 미친것들을 봤나... 군이이니까 태워 준 걸 가지고...
제가 휴가 나왔을때 생각이 나네요. 대학로 모 치킨 집에 낮에 친구랑 들렸는데...
감자튀김이 먹고 싶어서 감자튀김을 시켰더니... 아주머니가 감자튀김을 한가득(먹을 수 없을 정도)로 주시더군요.
뭔 일인가 해서 여쭤봤더니... 아드님이 군에 있는데 사단 마크가 저하고 같다고 하시더군요.
29 써니04™
뉴스에서 잠깐 봤던 그 얘기 맞는 것 같네요.
자세히는 모르겠지만 그렇게 남녀차별 운운하면서 선동할 일인가 싶네요;;;
삭막한 세상...