출석이 벌써 98일 이네요. 이제 곧 100일 채우겠군…

한줄톡톡

출석이 벌써 98일 이네요. 이제 곧 100일 채우겠군…

41 나무꾼선배 13 221
출석이 벌써 98일 이네요. 이제 곧 100일 채우겠군요. ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
13명 정도 네요. 만근이...
S 칸나비스
100일 부터 200일 까지는 보나수가 없네요...
41 나무꾼선배
어라 그런가요? 그건 아니지요.
이런 말 하면 꼭 다음날 까먹던데...
41 나무꾼선배
하루에 한두번 눌러보는 거지요.
S sens720
쭈~~~욱  나가세요... ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
언제까지가 될지 모르겠지만요.
S 마카
전 첨에 출근부를 못찾아서 도장을 못찍었다는...바부팅이~
41 나무꾼선배
낮에 잠깐씩해서 보너스 챙기시는 것이 좋아요.
35 하루24
벌써...93일째네요...
.
그간 모했나...? 싶어서 찬찬히 둘러 보니,

요즘은 날로먹는 자막작업도 뜸하고..

걍 사는게 바뻐서 그런지...

잠깐 잠깐 들었왔다가는 조용히 사라지는게 일상이 된듯하니....

여튼...그러네요....
41 나무꾼선배
바쁘시니 어쩔 수 없지요.
7 촌장
제겐 먼나라일이네요. 하지만 언젠가 그날이 오겠죠. 팟팅!!
41 나무꾼선배
세월은 유수입니다. 금방이에요.