럭포도 피해가는 한심한 인생(2)...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 19 323
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 막된장
아니 왜 그딴걸로 한심해야 되냐구요...
운영좌는 럭포를 마구 배포하라!  배포하라!!
41 나무꾼선배
흐흐흐...
7 촌장
럭포도 피해가는 한심한 인생을 부러워하는 두심한 인생...
41 나무꾼선배
흑흑흑... 
S 칸나비스
한심한 인생 1탄은 뭔가요? 궁금하네...
S 맨발여행
쪼오기 밑에 제가 달았습죠. 분명 제가 쓴 글인데 난데없이 나무꾼님 플사가 보여서 순간 멘붕이 왔네요.
31 영화여행
윗분 바본가 보네요 ㅋㅋㅋ
밑에 글이 버젖이 올라와 있는거 쌩까기..
알면서 모르는척
S 맨발여행
흥!
31 영화여행
왜 나한테 화풀이 실까..?
S 칸나비스
그럴 수도 있지 뭐 첨 당하는 일도 아닐텐데...
S 맨발여행
서버를 확, 그냥...아, 아닙니다.
31 영화여행
뭔가 오해를.. 윗분이란 칸나누님한테 한 얘기였는데 ㅋㅋㅋ
밑에 맨발어르신의 글을 몰랐다는게 말이되냐구요
S 맨발여행
어머, 어머...
31 영화여행
35 하루24
아무리해도 럭포가 없네요....
31 영화여행
이 방이나 제방이나 도찐개찐...

추카추카 6 Lucky Point!

41 마카
럭포 진짜루 안나오네~
34 진트
이노무  집구석은    망했구나 ..
41 나무꾼선배
폐광이네유...