3살된 아들래미 주차된 남의 차에 돌 던져서 견적 16…

한줄톡톡

3살된 아들래미 주차된 남의 차에 돌 던져서 견적 16…

22 CINWEST 20 696
3살된 아들래미 주차된 남의 차에 돌 던져서 견적 166만원 나왔네요 ㅎㅎㅎ 사람 안다쳐서 다행..ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
헉~~~! 왜요..~~ 돌을... ㅜ.ㅜ
22 CINWEST
와이프 설겆이 하는 사이에 베란다 나가서 화분에 있는 돌들을 밖으로 던졌다네요.
16 앗4가오리
어떻게 3살짜리 애가 던질 돌에 166만원짜리 견적이 나올수가 있죠?
엔진이나 미션을 폭파시켰나요
이미 고장난 부분을 덤탱이씌운거 아닌지 의심스럽네요
22 CINWEST
휀다까지 갈겠다는데 그냥 그래라 했습니다.
딱 봐도 우리 아이가 한게 아닌거 같았지만 가해자의 입장이니..
차가 연식이 좀 된 그랜저라던데 외관을 아주 다 갈 작정인가 봅니다 ㅎㅎㅎ
S 영화이야기
몇층에서 던졌는지 모르지만
3살 먹은 애기가 들수있는 무게가 있는데
좀 황당하군요.견적이 166만원이라니?
22 CINWEST
교통비에 렌트까지 하려고 하던데요 ㅎㅎㅎ
M 再會
본네트와 휀다가 먹은 모양이네요.. 지붕위로 안떨어진 것이 다행이네요... 휴~!
22 CINWEST
차 지붕 위로도 떨어져서 앞 뒤 유리 분리하고 손봐야겠다더군요.
썬팅도 새로 하고...ㅎㅎㅎ
17 시리즈
돈은 아깝지만... 말씀하신 사람 안 다친걸로 위안 삼으시고 힐링되시길...
22 CINWEST
정말 그걸로 천만 다행이라고 생각중입니다.
뉴스 나올뻔 했어요...
40 마카
액땜했다 생각하셔야겠네요~
22 CINWEST
네, 그래야지요..ㅠㅠ
S 맨발여행
사람이 맞으면 큰일나는데, 따끔하게 가르쳐야겠네요.
22 CINWEST
추석 연휴 전날 일이 터졌는데 와이프가 아래에 보니 사람도 없었고 아이가 차까지 던졌다고 전혀 생각도 못했더랍니다.
연휴에 본가랑 처가에 다녀오니 엘리베이터에 자갈 던진 사람 자수하라고 적혀있더군요.
양심의 문제이니 얼른 연락드렸더니 이미 경찰에 신고도 해서 조서쓰고 합의서까지 쓰고 왔습니다.
집에 오자마자 짐도 안풀었는데 이 난리를...ㅎㅎㅎ
그러고 보니 본가에 갔다가 집에 잠깐 들렀을 때가 추석날 밤이었는데 그날도 공고문 같은게 없었던 것 같은데 그 짧은 시간에 엄청난 일들이 있었네요..ㄷㄷㄷ
26 깊은강
그래도 다행입니다..
많이 놀랐겠어요..
22 CINWEST
네, 이게 뭔일인가 했네요 ㅎㅎㅎ
14 막된장

아이가 한걸 가지고... 위에서 떨어진 돌에 차가 반파된것도 아닐텐데.. 참 사람들이 뭐 하나만 걸리면 땡잡았다 식이니 말입니다 ㅡ ㅡ;;
삭막한 세상이에요..
22 CINWEST
네, 아이가 화분에 자갈들 던졌는데 차도 오래되고 해서 이렇게 까지 수리할 줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
판금에 도장에 측면에 돌이 맞을 리도 없는데 휀다도 페인트 벗겨졌다고 하고 앞에 라이트 수명 다 돼서 교환한 것 까지 포함했더군요 ㅎㅎㅎ;;
솔직히 CCTV에도 안찍혀서 잡는 건 거의 불가능일텐데 양심상 전화했는데 된통 당하는 느낌입니다.
어쨌든 가해자의 아버지니 웃으며 물어줄 수 밖에요..ㅠㅠ
14 막된장
허........ 좀 너무 과하게 허락하셨네요!
그냥 좀 냉정하게 따질건 따지시지... 그사람도 참 대단한합니다.
양심있게 대하니 봉잡았구나 했구먼요
22 CINWEST
네, 와이프 지금 열받아서 어떻게 나오나 보고 있습니다.
오랜 싸움이 될 수도 있고요.
오늘도 전화와서 뭐가 어쩌구 저쩌구..
아.. 계속 네네 죄송합니다라고 하니 호구로 보이나봐요..
지인이 경찰이라 조언 구했더니 증거 부족으로 역관광시켜랍니다.
그냥 어떻게 나오나 보려고요..ㅎㅎㅎ