그래도 20등만 해도 기본은... ㅎ 저는 컨디션이 영…

한줄톡톡

그래도 20등만 해도 기본은... ㅎ 저는 컨디션이 영…

41 나무꾼선배 12 267
그래도 20등만 해도 기본은... ㅎ 저는 컨디션이 영 아니라서 오늘도 일찍 물러갑니다요. 답글은 다음에 달께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 초코가이
푹 쉬세요. 나무는 누가 하려나.
41 나무꾼선배
나무는 외주 줘야쥬...
42 신동휘
건강이 제일입니다.
숙면하시고, 그 나쁜 '감기' 녀석과 꼭 이별하고 내일을 맞이하세요~~~
41 나무꾼선배
숙면이 힘드네요.

추카추카 7 Lucky Point!

48 RainBow
39등 연속 세 번하면 20등이 얼마나 좋은 가를 알게 됩니다
41 나무꾼선배
그런가유... 흐흐흐
31 영화여행
아이고 어르신..감기에 걸리시더니 벌써 가시게
이러시면 안돼는데 평창까진 보고 가셔야죠..
31 영화여행
김정호가 부릅니다 <님>

간다 간다
정든님이 떠나간다
간다간다
나를두고
정든님 떠나간다
님의손목 꼭 붙들고
애원을해도
님의가슴 부여잡고 울어
울어도 뿌리치고
떠나가더라
속절도없이
오는정 가는정에
정이들어
사랑을 했던님
어쩌면 그렇게도
야속하게 가시나요
간다간다
나를두고
정든님 떠나간다
41 나무꾼선배
이 노래가 언제쩍 노랜 가요.
31 영화여행
나무꾼선배: 그래도 여행님이 오셨는데 나와는 봐야죠 콜록콜록...
31 영화여행
아이고 어르신...
나무꾼님의 무사 귀환(?)을 빕니다..
폐광선언...............................................
41 나무꾼선배
고생하셨습니다요. 꼭 제 감기가 옮기를,,,