가장 짜증나는 유형의 모기.. 불 끄면 물고 켜면 안 …

한줄톡톡

가장 짜증나는 유형의 모기.. 불 끄면 물고 켜면 안 …

48 RainBow 5 512
가장 짜증나는 유형의 모기.. 불 끄면 물고 켜면 안 보이고... 아 미치겠어요... 랜턴이라도 옆에 대기시켜놔야 할 판... ㅡㅡ;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
요거 하나 쓰세요. 직빵일 겁니다.

글고... 모기 많은 건 보건소가 소독 작업 잘 안 해서일 수도...
문의나 민원 한번 넣어 보셔도 되고요.^^
48 RainBow
나무꾼님도 홈매트 얘기하던데 일단 올해는 끝물이니 내년에 다시 장만해야겠어요..
쓰던 거 고장나서 모기약 하나 가지고 지내왔는데 어떻게 여름 다 지나니까 더 이래요..
야식 때문에 모기약을 뿌리지도 못 하겠고.. 죽겠다는..
S 맨발여행
그냥 모기장 하나 사세요. 매년 쓸 수 있고...
48 RainBow
아닙니다. 모기장은 맨발님이 하시고 전 홈매트나 다시 사야겠습니다 ㅋ

추카추카 5 Lucky Point!

S 맨발여행
홈매트는 안 좋은 성분도 많아서요.
우리 이모님이 모기향 피웠다가 취해서 응급실에 간 적도 있죠.