몸이 컨디션이 영 아니라서 출석만 하고 갑니다. ㅠㅠ

한줄톡톡

41 나무꾼선배 21 318
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
어제 저녁부터 잠을 좀 못자네요  피곤하시죠  이걸 먹으면 피로에 좋습니다

41 나무꾼선배
입맛이 없시유...
49 iratemotor
빵떡 되셨나?^^
들어가세요~
41 나무꾼선배
빵떡 됐시유...
48 RainBow
푹 쉬세요~
41 나무꾼선배
푹 좀 쉬어야 겠네요.
S 칸나비스
운전을 많이 해서 그럴꺼야
41 나무꾼선배
피로가 누적이 된 거 같아요.
S 맨발여행
출석도 내려 놓고 편히 쉬어야 기운 차리죠.
(아픈 환자가 4뜽이라니...--;)
41 나무꾼선배
어제는 출석하루 쉬었네요.
42 신동휘
잠이 보약입니다. 숙면하세요~~~
41 나무꾼선배
잠도 안오네요.

추카추카 36 Lucky Point!

42 신동휘
감성 풍부한 나무꾼선배 님!
남자의 계절! 가을이 가까워지니 가을을 타는군요.
41 나무꾼선배
가을 뛰어 넘고 겨울 타는 것 같아요. 콜록... 골룸...
23 캬오o
잘 푹 쉬시고 건강히 뵙겠습니다~
41 나무꾼선배
네 카오 님도 건강 주의 하세요.
26 깊은강
잘 쉬어요...
41 나무꾼선배
깊은강 님도 푹 쉬세요.
32 빨강머리앤
그리 피곤하시다면서 4등...
피곤하면 출겜 쉬었어야죠~ 꾀병이구먼.
41 나무꾼선배
어제는 쉬었구먼유...
32 빨강머리앤