맨발 어르신 글좀 지워 달랑게 또 주무시러가셨나..

한줄톡톡

31 영화여행 20 633
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
맨발여행: 자도자도 잠이 오네요..
밤잠이 없어서리..
31 영화여행
그러니 밤에 일찍 주무세요 어르신..
41 나무꾼선배
여행 어르신은 초저녁에 많이 주무시니 그렇지요,

추카추카 5 Lucky Point!

31 영화여행
저는 일찍자고 일찍 일어나는 착한 어린이입니다..
41 나무꾼선배
착한 어르신이 계지요.
31 영화여행
어머어머 벌써 치매끼가..
어린이한테 무슨그런 말씀을..이거나 드세요
어르신께는 보약이랍니다..
41 나무꾼선배
너무 작아서 약하네요. 에잇~ 뿡뿡뿡~
31 영화여행
밥 먹기전에 언칠듯..
에잇~ 김치찌게맛 대왕방구 발포~~~~~
41 나무꾼선배
흐흐흐... 머 나왔네요.
31 영화여행
칸나비스: 저도 이제 초코파이(?)님께 배웠어요
나무꾼님께 뿡뿡이 디브이디 선사합니다~
31 영화여행
맨발여행: 내방이 왜 방귀대장 놀이터가 됐나요?
31 영화여행
이게 다 방귀대장 나무꾼 어르신 때문입니다 어르신..
S 칸나비스

31 영화여행
고새 훔쳐 가시네...
고건 고렇고 오늘 약속(?)한 레슬링 시합은 어떻게..?
31 영화여행
칸나비스: 당근 O.K이죠~
당근 사러가요..
31 영화여행
주인공은 출근 안 하셨지만 맨발여행님의 자작글(?)은 포인트를 드시고(?) 자삭하셨습니다..
그럼 이만....
S 맨발여행
아, 아까 그거지요?
시내 나가서 볼일 보고 아까 들어와서 늦게 알았죠.
설상가상으로 핸드폰이 문제 일으켜서 버스 안에서 그거 수정한다고 들여다봤더니 속이 울렁거리고 컨디션이 급 하락했습니다.
시간상으로 보면 영화여행님이 제게 분노하신 타이밍 같습니다.
31 영화여행
아..아무것도 아닌일에 그냥 쌩(?)까시는 줄 알고 약간 민망했을 뿐 분노까진 ㅎㅎ
말죽거리방 맞아요 ㅋㅋㅋ
이왕 엉덩이 내민거 오랫만에 나무꾼님 대역으로...
S 맨발여행
제가 또 뭔 실수를 했나요? 흠...이 댓글 밑에 적어주시면 지울게요.
31 영화여행
지우세요 ㅋㅋㅋ