버벅거림 사라졌나요.... 제가 보기에는 어제보다는 나…

한줄톡톡

버벅거림 사라졌나요.... 제가 보기에는 어제보다는 나…

M 再會 7 231
버벅거림 사라졌나요.... 제가 보기에는 어제보다는 나아진 것 같은데요,,! 가끔 회선이 이상하게 꼬이는 증상이 있습니다. 서버 문제가 아니고.. !
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
제 경운 오전(07시 30분경)에만 잠깐 그런 거 같았고, 그 이후엔 못 느꼈습니다.^^*
S 마카
제컴 버벅거리는데 이게 씨네 문제인가요...난 내컴만 쪼물락 거리구 있는디...
S 마카
지금두 깔끔하지 않은데요...
M 再會
어제 새벽에도 웹서버 디비서버 리부팅 한번 했고 혹시나 해서 대용량 파일 업로드 된것도 좀 지우고 아파치 로그파일도 삭제했었는데.. 별 차이가 없어서 아침에 일어나자 마자 다시 idc회선 점검 요청했거든요...  오전내내 점검 했을 텐데요....  어째든 제가 보기에는 확  빠른것 같지는 않지만 견딘만하게 속도 나오는 것 같아서요... !
M 再會
어째든 이런 경우 대부분은 하루 이틀 지나면 장애 없이 복구 되기는 하는 것 같습니다.  다만 조급증 때문에 이것 저것 평소에는 신경 안썼던 부분 정비를 하게 된다는... 장점(?) 있다는.....
29 써니04™
저는 아직도 버벅 거리는데 제 컴퓨터의 문제인가요? ㅜ.ㅜ
49 RainBow
제 경우 체감이 어제와 동일하게 느립니다.