아직도 80일 버티는 회원들이 많군요. 빨리 하나 둘 …

한줄톡톡

아직도 80일 버티는 회원들이 많군요. 빨리 하나 둘 …

41 나무꾼선배 27 294
아직도 80일 버티는 회원들이 많군요. 빨리 하나 둘 출석을 까먹는 날이 오기를...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
무플방지
S 맨발여행
갈수록 얼굴이 넓어지는 듯...ㅋ
41 나무꾼선배
애쓰셨어요. 어르신...
31 영화여행
갈수록 얼굴이 넓어지는 듯...ㅋ
S 맨발여행
저도 당했는데, 아재들 같이 갑시다. 결석하세요들~

추카추카 5 Lucky Point!

31 영화여행
맨발 어르신 한동안 안보이시더니 이제 일어나셨나요? ㅎㅎ
전 결석한지 벌써 열흘이 넘었다능요 ㅋㅋ
오늘 한번 도전해봐!!
S 맨발여행
계속 주무세요. ㅋ
31 영화여행
늙으면 잠이 없다죠..맨발어르신 이제 일어나세요

추카추카 16 Lucky Point!

S 맨발여행
안 그래도 일어났습니다. ㅠㅜ
41 나무꾼선배
많이 당했으면 좋겠네요.
31 영화여행
오셨군요 어르신~
41 나무꾼선배
크크크.. 얼른 떨어지시지요~

추카추카 39 Lucky Point!

오! 3연속 럭포 댓글!!
31 영화여행
럭포회수...
실패~ㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
법은 멀고 주먹은 가깝다..
S 맨발여행
점마는 어깨에 뽕부터 빼야 하는데요.
17 본시리즈
멋있잖아요~ㅎㅎ
S 맨발여행
목과 어깨를 건들건들하는 것이 정준하 동생 같네요.
41 나무꾼선배
오늘 쫌 되시는군요.

추카추카 11 Lucky Point!

17 본시리즈
새벽마다 정안수 떠 놓고 기도하고 있습니다.
하루씩 빼 먹으라고
41 나무꾼선배
흐흐흐...
S 칸나비스
1000일 넘기는 사람도 있을까요?

추카추카 37 Lucky Point!

S 칸나비스
영화여행: 1000일 넘기면 매일 300포씩 줘야지
31 영화여행
천일 넘기면 포인트 나에게로 회수~~
몸(?)바치는것 보단 포인트 받치는게 나을터..
41 나무꾼선배
천일이면 2천포씩 5일 뽀나수 주네요.