돌아온 신바람 이박사 - 몽키매직

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오늘도 잠못이루시는 어르신들을 위해 한곡 올립니다..

안녕하십니까
저는 대한민국 신바람 이박사입니다
이번에 멋진음악이 나왔습니다
아 또나왔네요 그래 아싸
꽃피는 봄입니다.
동서남북에서 다 모이시기 바랍니다.
꽃 피는 봄이에요. 좋아좋아좋아좋아
딴따라라따라라라
아싸
얼씨구 좋다
딴따라라라딴다다 후루루

원숭이 나무에 올라가
꼬리를 흔들며 앉아서
뉴블랙의 밤에도
원숭이는 디스코를 잘추며 잘노네

몽키몽키 매직 몽키매직
헤이 몽키몽키 몽키매직

원숭이어디서 나왔냐
산위에 둥그런 달걀에서
뉴블랙 밤에도
원숭이는 마술쇼를 한다고 뽐내네

원숭이 온천에 들어가
머리만 내놓고 앉아서
뉴블랙의 밤에도
원숭이는 윙크를 하면서 잘노네

몽키몽키몽키 몽키몽키
31 영화여행

31 영화여행
원본영상
31 영화여행
CaMillo: 감사합니다 이쁜여행님^^*
31 영화여행
별 말씀을요 오라버니..^^
31 영화여행
마카: 생에 이렇게 신나는 뽕짝은 처음 듣네요
잘 듣고 탄천길이나 마실가야겠네요 ㅎㅎ
31 영화여행
살펴 다녀오세요 ~마카어르신
31 영화여행
나무꾼선배: 그럼 저도 출연해야 하는건가요? ㅎㅎ
31 영화여행
당연하지요 꾼어르신..
바늘가는데 실이 안 따라오면 됩니까?
31 영화여행
어르신들의 기대(?)를 저버리고 이대로 조용히 물러가면(?) 제가 아닙죠..
즐감하세요 어르신들~
날새고 갑니다...
14 소맥
큰 소리로 외쳐봅니다 폐~~광~~이~~다~~ 
조상님 기침하셨어요 꾸벆!!!!!!!!!!!