오늘 써니님의 출첵 3연속 콤보는 일전에 재회님이 말씀…

한줄톡톡

오늘 써니님의 출첵 3연속 콤보는 일전에 재회님이 말씀…

49 RainBow 6 308
오늘 써니님의 출첵 3연속 콤보는 일전에 재회님이 말씀하신 3연속 콤보는 '불가능' 하다를.. 깬 대~기록이네요.. 잘하면 4, 5연승도 가능하지 싶지 말입니다. ㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
영자님의 출첵 플그램 수정을 기대합니다. ㅋ
49 RainBow
낼 4연승도 하시면 거의 신의 경지 아닐까 싶습니다.. 정말 대단한 분이시라는 ㄷㄷ
S 맨발여행
그래서 플그램 수정을 해야 합니다. 한국 양궁이 메달 못 따게 하려고 룰 고치던 것처럼요. ㅋ
49 RainBow
근데 재회님이 왜 불가능하다고 한 건지 모르겠네요. 충분히 1등 콤보가 가능했는데 말이죠..
S 맨발여행
방패는 뚫리라고 있는 거죠. 꺅꺅~
29 써니04™
레인보우님도 하실 수 있었는데 마음씨가 넓으셔서 3연승 기회를 일부로 참여 안 하시고 배려하신 거죠.
저는 심보가 고약해서 계속 도전을;;; 쿨럭...